زيارة اللجنة الامتحانية الجامعية المركزية الى قسمي الهندسة الكيمياوية وهندسة الاتصالات

26 كانون2/يناير 2023 Author :

ضمن فعاليات اللجنة الجامعية المؤلفة من قسم التسجيل وشؤون الطلبة وقسم ضمان الجودة والاداء الجامعي وقسم الشؤون القانونية والخاصة بتدقيق اجراءات اللجان الامتحانية في الاقسام العلمية في توثيق درجات الطلبة في سجلات الدرجات الرئيسية للتأكد من تحقق معايير الدقة والمصداقية وتطبيق معايير الجودة والتعليمات فيها للمحافظة على حقوق الطلبة:

1- زارت اللجنة قسم الهندسة الكيمياوية في يوم الاحد الموافق 15/1/2023 وثبتت الملاحظات الخاصة بالتدقيق وبعد الانتهاء من التدقيق عبرت اللجنة الامتحانية عن شكرها العميق للجنة وبدوره شكر رئيس اللجنة أ.م.د سؤدد عصام يونس القسم واللجنة الامتحانية في القسم على التعاون وحُسن الاستقبال والدقة في تنفيذ كافة المهام  المطلوبة التي تصل بالجامعة الى قمة الاداء المتميز.

2- وفي نفس السياق زارت اللجنة قسم هندسة الاتصالات وتم تثبيت الملاحظات الخاصة بالتدقيق وبعد الانتهاء من إجراء التدقيق عبرت اللجنة الامتحانية عن شكرها العميق للجنة  وبدوره شكر السيد رئيس اللجنة  أ.م.د سؤدد عصام يونس القسم واللجنة الامتحانية في القسم على التعاون وحُسن الاستقبال.