الاحداث القادمة

للأطلاع على اسماء الخريجين الاوائل على اقسام الجامعة التكنولوجية (إضغط هنا).

الإثنين, 25 كانون2/يناير 2021 06:53

الخدمة الالكترونية

تم اطلاق الخدمة الالكترونية ليتمكن طلبتنا وخريجونا من مراجعة معاملاتهم عن بعد وبسهولة وستتم الاجابة عن استفساراتكم بأقرب وقت وعن طريق النماذج الاتية:

- شعبة متابعة الخريجين  (اضغط هنا).

- شعبة صحة الصدور (اضغط هنا).

- شعبة التصديقات (اضغط هنا).

- شعبة الدراسة الاولية (اضغط هنا).

- لجنة الدراسة المسائية (اضغط هنا).

نتائج قبول الطلبة من خريجي الدراسة المهنية (الصناعة) في الدراسة المسائية للسنة الدراسية 2021/2020.

الحدود الدنيا لقبول الطلبة من خريجي الاعداديات المهنية في الدراسة المسائية للسنة الدراسية 2021/2020

إعلان هام

على الطلبة المقبولين مراجعة القسم المقبولين به للتسجيل و خلال اسبوع واحد  وبخلافه سيعد قبولهم ملغياً. سيستمر التقديم لإشغال المقاعد الشاغرة لغاية نهاية الشهر الجاري  ووفق الحدود الدنيا المعلنة لكل قسم.

على الطالب التأكد من بيانته المعلنة بالقبول من حيث الرقم الامتحاني والاسم والمعدل ومراجعة قسم التسجيل وشؤون الطلبة والابلاغ عن اي خلل بالبيانات لاخلاء مسؤوليته وخلال ثلاثة ايام من تاريخ اعلان القبول.